руСквол Наш сайт: http://lagriffe.narod.ru/klub_skvola/

SKWAL PRO (про сквол)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Про снарягу » RADость!

RADость!

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

SKiB написал(а):

Спасибо за отзыв, всё-таки RAD-текстрем редкий зверь, а у нас то вообще один пока. Поздравляю обоих владельцев с фантастическим приобретением, и нового RAD, и приемника xRace - я так понимаю, на одного любителя сквола стало больше. Всем здоровья и новых ощущений!

Да, Mpraid ушел к новому владельцу, зовут Георгий. Катает на жести, весьма неплохо. В прошлом году он попробовал сквол и загорелся. Пожелаем удачи.

32

hot fire написал(а):

Alexx написал(а):
Не раскрыто, а RADость то какая? тоже 173 см что ли? а радиус?пардон))
Длина: 173 см
Талия: 12,8 см
Эффективная длина: 155 см
Динамический радиус: ≈ 12,5 м

поздравляю! следующий сквол от Oxess тогда )) 
вот уж будет универсальная машина!

33

Alexx написал(а):

поздравляю! следующий сквол от Oxess тогда )) 
вот уж будет универсальная машина!

а там не бордические закладные?

34

они стали  делать закладные поближе друг к другу )) , но Oxess все таки волшебники, как они это делают  не знаю, но продукция ошеломляющая...

35

Alexx написал(а):

но продукция ошеломляющая...

....Именно сквол? Уже в наличии? Все такие скромники, нет чтоб поделиться впечатлениями

36

интересно же, что там внутри и вообще, снаружи тоже

37

SKiB написал(а):

интересно же, что там внутри и вообще, снаружи тоже

пока не именно  сквол )) но пока))
в наличии  XX185 в самой самой Hardкомплектации:
внутри титанал,
снаружи обычный(для Oxess) карбон))
монорадиус 13м,( по ощущениям от 8 до 15 , магия какая-то)
безумный кембер/горб/пружина
ширина 15см

38

Супер! Поздравляю! Это хорошая добротная вещь. Видел вблизи-производит впечатление. Единственный минус -цена, на наши уже больше 75 000 р. Или это плюс, фиг знает.

39

А нужен ли сквол, если кайф на 185 с 13 радиусом, и с 15см талия? Ну, наверное, для Димы, да, он же лыжник.

40

SKiB написал(а):

Супер! Поздравляю! Это хорошая добротная вещь. Видел вблизи-производит впечатление. Единственный минус -цена, на наши уже больше 75 000 р. Или это плюс, фиг знает.

цена на новую неподъемная,правда. но могу сказать что стОит каждого потраченного евро, вот такая зараза :flirt:
да,как все это едет - это отдельная тема :mybb:

41

А, кстати, для сквола титанал у них не предусмотрен, думаю это опция, если и возможна-то он будет ещё дороже.

42

Alexx написал(а):

как все это едет - это отдельная тема

Нет, это надо обязательно развить. Не каждый раз можно узнать из первых уст, как "это" едет. Ждем подробностей, после заезда в горах.

43

SKiB написал(а):

А нужен ли сквол, если кайф на 185 с 13 радиусом, и с 15см талия? Ну, наверное, для Димы, да, он же лыжник.

Диме нужен сквол Oxess! я прям чую :jumping:
сквол нужен, он чуть другой, я бы сказал свободноромантичней в крайней степени что ли  :crazyfun:

44

Не надо вгонять меня в долги парни))) мне еще в горы сгонять надобно разок в этом сезоне  8-)
На след сезон м.б.

45

Дима, извини, но мы решили, что этот сезон катайся уж на RADе, а вообще - готовь 2000 евро на романтикус-оксус. Так уж вышло-что законодатель моды у нас ты. Сорри

46

hot fire написал(а):

Не надо вгонять меня в долги парни))) мне еще в горы сгонять надобно разок в этом сезоне   
На след сезон м.б.

не буду медиумом если скажу что оно того стоит  :jumping:  но  при бюджете конечно, долги отставить  :nope:

47

Чё-то я тоже вдруг осознал-что первый в истории титанальный сквол от Oxess  должен быть у Хота.

48

у меня одна надежда. На тестовый экземпляр(а он как новый) евров за 600-700...

49

А, да, парни, не забудьте сходить в ветку  и там покаяться.

50

Тестирование деревянного РАДа оставило очень положительные впечатления. Помимо описанной возможности хорошо держать в любой дуге, при всей его "плюшевости", он позволял хорошо зажигать. Хотя да, толкаться ножками нужно было поболе, чем в титанальных собратьях.

По поводу Оксесовского сквола, к сожалению, нигде инфы не найдено.. Даже у любознательных япошек был замечен только Кесслер. Есть мнение, что одним сдвиганием закладных можно не отделаться)) У всех скволостроителей, в том числе и у РАДа, есть команда, проводящая испытания моделей. И все скволостроители развивают модели - внутрянкой, геометрией, и т.д. и т.п...

Может, лучше, найти где они там проводят презентационные катания, и сначала проверить? А то вы как-то сразу Диму на 2 штуки..))))

51

GarryS написал(а):

По поводу Оксесовского сквола, к сожалению, нигде инфы не найдено.. Даже у любознательных япошек был замечен только Кесслер. Есть мнение, что одним сдвиганием закладных можно не отделаться)) У всех скволостроителей, в том числе и у РАДа, есть команда, проводящая испытания моделей. И все скволостроители развивают модели - внутрянкой, геометрией, и т.д. и т.п...
Может, лучше, найти где они там проводят презентационные катания, и сначала проверить? А то вы как-то сразу Диму на 2 штуки..))))

Я только с них, с тестов, у меня уже сложилось  впечатление об оксессах.(было во владении 4 разных доски BX 164,RG 185, SL WC 162,XX185 и брал в тесты XX178). Можно сказать что с ними все ясно. Это пока "высшая форма жизни". Делают 2 серийных сквола SX 174(10,5) и SX 178(14m) стойка 40см и неограничено кастом.
скволы мне не привезли в тесты. Оксесс продукция это революция в ФриФанкарвинге. Это просто непостижимая и непонятная легкость и совершенно новая эффективность. Кажется что так не бывает. Как буд-то под ногами ничего нет (как кусок линолиума  o.O ) и при этом адски скользит держит и пуляет и все это очень точно и легко. Инопланетяне они просто.

52

Alexx
Я не о том малеха.. Опыта с досками у Оксеса, как у дурака махорки) Поди все сборные у них чего-нибудь да берут. А вот ни разу сквол нигде не проскакивал, ни в ютубе, ни на скволзоне.. Странно!

53

http://www.youtube.com/watch?v=W1zXfOjwoD8
2009 год. Сейчас нос квадратный.

Отредактировано Alexx (2014-02-02 23:15:09)

54

Alexx написал(а):

скволы мне не привезли в тесты.

Ага, а когда я в трубу пачку привёз все болт забили..)))

Но тема-то про РАД! Нашел летающие фотки:
http://s8.uploads.ru/t/dMEnW.jpg
http://s9.uploads.ru/t/8e6Qp.jpg

55

Слава всяким богам -он нашёлся!!!
Не гоже бегать достойным людям и причитать"где моя RADость?!"
Отчёты вызывают бурное слюновыделение....хочч.в горы,млин.
Удачи в приручении.
PS
а в чём тонкость установки креп смещением вперёд?
Знаю быстрая иницииация дуги а вообще ,по опыту в чём разница ?

56

"А почему у них по одной лыже?"  :D
http://s8.uploads.ru/t/zKBw2.jpg
©
Привет всем в этом чати!
Вчера мне посчастливилось покатать на обоих снарядах, мнение Димы относительно кардинального различия в их поведении разделяю.
Херасе норовит всякий раз безжалостно наказать, нервный он какой то  :crazy: . Предстоит с ним еще бороться, в прочем бороться предстоит еще с перекрутами и залипанием в дугах, но тут не в лыже дело. Думаю оседлаю его к концу сезона.
РАД поехал с меньшими энергозатратами и позволял в отношении себя большее, но один раз таки взбрыкнул и мне почему то кажется что он начнет проявлять свой характер на хороших ходах.
В общем херасе для ебошинга на пупырях, РАД для наслаждения в горах.
Как то так.
До встречи на склонах.

57

У меня вопрос к Диме.На твоем экземпляре тоже закладные смешены слегка вправо(на фото не видно)!?

58

hot fire написал(а):

Померил расстояние от центра "шайбы" и по закладным на скволе, все четко и пропорционально.

Дима! Как я понял у тебя та же история.Померий от края доски до закладных и увидиш где подвох.Теперь вопрос к Игорю.В чем прикол такого расположения?Да он нам брак как лохам пропихнул!(Игорь,это так...поржать).А действительно интересно....

59

EVGENBOR написал(а):

У меня вопрос к Диме.На твоем экземпляре тоже закладные смешены слегка вправо(на фото не видно)!?

да Жень, не  совсем понятно зачем :no:

60

А что вы хотели? Handmade ёпт. Рука дрогнула при установке матрицы.

Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Про снарягу » RADость!