А что вы хотели? Handmade ёпт. Рука дрогнула при установке матрицы.
Два раза-это уже система!
Наш сайт: http://lagriffe.narod.ru/klub_skvola/
SKWAL PRO (про сквол) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Про снарягу » RADость!
А что вы хотели? Handmade ёпт. Рука дрогнула при установке матрицы.
Два раза-это уже система!
Просьба к Игорю.Узнать ихние позывы к такой системе,или указать им ошибки и получить извинения в наш общий адрес.Или они там Россию за..... не считают.Ну мля очень интересно???
Шведы извинялись, обещали больше не бухать, и два раза перепроверить матрицу.)
Жека, если тебе он настолько не по нраву - я готов его без вопросов забрать обратно и вернуть бобло!
Игорь, а что они говорят по этому поводу. Это производственные брак или так было задумано? Касательно второго, передняя то у всех разная.
Ну раз сильно извинялись, значит просто прое#@Lи.. Но, если честно, я это даже не заметил, и на райде никак не отражалось.
Делитесь ощущениями!
Женя, точи себе новую площадку под крепы или эту разверни на 45 градусов и просверли новые дырки со смещением, на которое они ошиблись, у тебя то руки заточены как надо, и ты не бухаешь, гыыы, так, пару пива на завтрак.
Шведы извинялись, обещали больше не бухать, и два раза перепроверить матрицу.)
Жека, если тебе он настолько не по нраву - я готов его без вопросов забрать обратно и вернуть бобло!
Игорь.Дощечка по нраву.Сам прикол такого исполнения.Указал им на ошибки,цепляйся за бонус.Косяк признали,значит пусть дупляться.Тебе на руку.
Игорь.Дощечка по нраву.Сам прикол такого исполнения.Указал им на ошибки,цепляйся за бонус.Косяк признали,значит пусть дупляться.Тебе на руку.
Ты знаешь, если доск по-кайфу, позволь я не буду следовать твоим советам.) Тем более скидки есть (ты можешь сравнить то что ты заплатил с реальными ценами - я в новостях про них писал). А так, мне проще закончить это всё, чем лезть в бутыль...
Добавление от Ивана.(Легко управляемый снаряд,прост в обращении,проблемы с зарезкой от того что "Бац" крепы сместил сильно в нос,надо искать золотую середину,стреляет не хуже "Донек",но не по нраву Ивана.В общем впечатления на 4.)Отзыв о двух спусках.Запад и 70-ка.
Отредактировано EVGENBOR (2014-02-18 07:05:59)
ты не бухаешь, гыыы, так, пару пива на завтрак.
Паша все рождается в прострации.(Интересно что Менделеев употреблял)?
Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Про снарягу » RADость!