вот такие?))
Паудэрные лыжи?! Да-да-да!
Наш сайт: http://lagriffe.narod.ru/klub_skvola/
SKWAL PRO (про сквол) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Обо всём » Из Сибири с...
вот такие?))
Паудэрные лыжи?! Да-да-да!
вот такие?))
Если использовать лыжные ботинки на скволе, вот такую пятку можно приделать на "заднюю" ногу. Тут некоторые мечтают об удобстве встёгивания.
Отредактировано SKiB (2012-04-03 11:30:16)
по мне так это идеальна схема для райдера средней полосы России)) я вчера рассматривал эти лыжи на предмет создания платформы для креплний сквола для паудера )) поэкспрементировать захотелось ))
Тут некоторые мечтают об удобстве встёгивания
я один из них )) встегнутся удобно но вот выстегнутся !!! я пробовал выстегнутся на этих лыжах руками без помощи палок у меня получилось но очень большими услиями .. так что тросики интеков это лучший вариант в вопросе выстегивания на скволе задней ноги ...
но вот выстегнутся
мало того,но нужно будет ещё пружину заменить на несжимаемый цилиндр блокиратор, что вообще поставит крест на этой моей идее
"идеальная" схема - лыжные ботинки и вот такой набор
мммм я чет разглядывал долго, нет орентира по ширине сколько мм??? и что за лыжи такие с закладными на сквозь?
Дм написал(а):
но вот выстегнутся
мало того,но нужно будет ещё пружину заменить на несжимаемый цилиндр блокиратор, что вообще поставит крест на этой моей идее
пружину? на сколько я понимаю в пятке пивотов нет пружин а положение пятки засегивание/выстегивание за счет угла дужек и эксцентрика ..
Точно. Это всё упрощает. Остаётся вопрос , как отцепиться быстро.
Отредактировано SKiB (2012-04-03 16:44:39)
Мысок 158. Закладные ставил сам. Под salomon lab. У них родные винты длинные "под платформу".
Точно. Это всё упрощает. Остаётся вопрос , как отцепится быстро.
я могу сказать)) когда на лыжах, то садишься так что жопа упирается в крепление, даже среди ньюскулеров шутка есть что луки пивот опасные креления .. можно преземлится неудачно и ПРИВЕД)) ну так садишься и весишь фактически на голенище ботинка заднейчасти и руками выстегиваешься .. вобщем без палок труба)
Мысок 158. Закладные ставил сам. Под salomon lab. У них родные винты длинные "под платформу".
а в чем необходимость смены закладных была?? крепы слабенькие или кончились/поломались?
Крепы мощные с мощными длинными винтами, для вкручивание в рейсовую пластину. Лыжи довольно тонкие, особенно ближе к пятке. Если подпиливать винты - нарушается ход резьбы. Итог, даже, если присаживать на эпоксидку, со временем появляется люфт- вода попадает в сердечник и...п...ц. В идеале лучше использовать вкладыши втулки (закручиваются с лица), но у нас их не найти, либо закладные. Удобно при транспортировке (снял-поставил) и надёжно.
Нафлудили понимаешь в моей теме!!! Дайте мне права модера, буду выносить флуд в отдельные темы!
Да пожалуйста)
Впереди пухлячный сезон? Следующей зимой? Интересно, а этой ещё где-нибудь можно поймать.
Езжай к ребзикам на Сахалин. Они ведро икры в холодильник поставили, и ещё у них сегодня метель со снегом была... метр снега выпало.
Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Обо всём » Из Сибири с...