руСквол Наш сайт: http://lagriffe.narod.ru/klub_skvola/

SKWAL PRO (про сквол)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Обо всём » Мой Сквол

Мой Сквол

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Alexx написал(а):

цифры не принципиальны

Согласен на 100%. Главное ощущения.

Alexx написал(а):

Сквол штука быстрая, возможно самая быстрая. и самая фановая точно!

110% а потому опасная нах! На мой вопрос к французскому профи по скволу,часто ли он катается на нём в Больших Горах, он ответил-нет, на вопрос почему-ответ был на полном серьёзе-очень быстрый.

Alexx написал(а):

народ превращается в зрителей

,кхм..ну наверное, но я вот на днях снёс три пролёта заградительной сетки в долгом неуправляемом полёте, и первая мысль,которая меня посетила,хорошо,что "зрителей" не было.

62

Skwalыч написал(а):

размер в 2 метра....

- жесть.
но теперь уже стало возможным ответить на это почти двухметровым болидом от месье Л.Лакруа

63

SKiB написал(а):

на днях снёс три пролёта заградительной сетки в долгом неуправляемом полёте

ага, это были бы не зрители, а очевидцы :)
если срывает, надо уметь оттормаживаться :) тогда будут зрители

я тоже улетал и путался в сетке как рыба и не мог выпутаться минут 5, тоже улетал в лес между деревьев (слава богу),залетал под креселку. Уходя от столкновения чуть не угодил в кювет в овраг глубиной 3-5м  в Степаново. Теперь  понимаю что как и на спортбайке надо уметь экстренно тормозить с приличных ходов(можно  кстати и потренировать элемент, пригодится)

Отредактировано Alexx (2012-02-08 17:00:57)

64

Alexx написал(а):

если срывает

да какой там срывает,это детские болезни. Хороший сквол выбрасывает из поворота, в воздух "под жопу" так, что... вобщем, то,что ошибся понимаешь уже в полёте.

65

хы,ну ещё тогда остаётся причислить тех, кто ездит на этой штуковине к пилотам... Скажем мягко-это перебор. Любое катание вне серьёзного спорта, и по ратраченным трассам - любительское развечение, не требующее серьёзных навыков, но требующее осторожности.

66

да, все верно, просто травмы серьезные могут быть, отсюда и осторожность внимание к навыкам.

Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Обо всём » Мой Сквол