А где вы катаетесь все ( если Мск смотреть? )
Чтобы сравнить. Мне например в степке стрек - нормально по наклону, левый стрек - слишком полого, основной - там ступени, вообще непонятно как ехать, правый основной ( новый ) - нормально, но немного крутовато, если снег сухой и мороз. В волене - только первый ( самый левый ), остальные слишком круто.
Майрхофен
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312013-01-23 14:18:27
Поделиться322013-01-23 14:38:08
я тоже так думал, пока сахалинских не увидел
Сахалинские, это из видео из этого раздела Сахалинцы
?
Блин, да, круто, как то легко это выглядит. Такими дугами ( рукой задевая снег ) как долго можно ехать, минут 5 подряд получится ?
Я маленькими дугами ноги убиваю секунд за 30, я лошара... ((
Поделиться332013-01-23 15:09:27
Я в Сорочанах катаюсь, иногда там Скволыча встречаю.
На подмосковных пупырях нет склона, на котором нельзя на скволе катать. Катал на всех склонах Сорочан, Волена, Степанова, Тягачева. Нет там крутых склонов, есть узкие.
А в Степаново на основном прикольно полетать, там где он лесенкой, только большая вероятность убрать в мясо лежащих под горкой, их сверху не видно вообще.
Поделиться342013-01-23 15:18:59
Сахалинские, это из видео из этого раздела Сахалинцы
можно еще из этого раздела глянуть: Сах-южный
Хотя о чем я? Здесь же про другое..)
Поделиться352013-01-23 17:07:48
Сахалинские, это из видео из этого раздела Сахалинцы?
Блин, да, круто, как то легко это выглядит. Такими дугами ( рукой задевая снег ) как долго можно ехать, минут 5 подряд получится ?
Я маленькими дугами ноги убиваю секунд за 30, я лошара... ((
Дима, мы же с тобой вроде в одно время тему сквола начинали?
Или ты его достаешь раз в год пыль сдуть? Давай может покатаем вместе как нибудь, тока я в Степаново не поеду, там ОЧЕНЬ пологие склоны, и очень большие очереди.
Поделиться362013-01-23 18:45:12
Прилет в Вену 19.02, гостинница на ночь, машина на прокат, остановка на ночлег по дороге
Привет! Там от Вены до Морквы 4 часа езды. Ты собрался разбить этот участок ночлежкой?
Поделиться372013-01-23 19:02:20
Да. Я же отдыхать еду, с семьей. Пока по магазинам, пока туда-сюда, к вечеру только выедем...
Поделиться382013-01-23 19:09:11
Если по магазинам, тогда лучше бы через Милан))) В Вене особо пукупать нечего, если ты конечно не фанат классической музыки и коллекционер всякой арт-утвари))). Осмелюсь дать маленький совет, езжайте в самый центр, бросайте там машину ( с парк. местами там все ок) и в сторону собора Св. Стефана. Там в окрестностях есть что посмотеть. Больше там делать нечего.
Отредактировано hot fire (2013-01-23 19:09:39)
Поделиться392013-01-23 21:15:36
Дима, мы же с тобой вроде в одно время тему сквола начинали?
Или ты его достаешь раз в год пыль сдуть? Давай может покатаем вместе как нибудь, тока я в Степаново не поеду, там ОЧЕНЬ пологие склоны, и очень большие очереди.
Ну я только зимой катаюсь, и в прошлую зиму так получилось, что вообще не катал, вот и отстал, и что знал - забыл. Сейчас буду наверстывать.
Машины нет, потому буду в Крылатском на микро-горках катать, но вряд ли ты сюда захочешь поехать ))
Поделиться402013-01-24 11:55:28
Ну я только зимой катаюсь, и в прошлую зиму так получилось, что вообще не катал, вот и отстал, и что знал - забыл. Сейчас буду наверстывать.
Машины нет, потому буду в Крылатском на микро-горках катать, но вряд ли ты сюда захочешь поехать ))
Мда, в крылатском совсем грустно. Мне тут говорили, что скволиста видели в крылатском, не поверил...
Поделиться412013-01-24 22:26:15
iMP написал(а):
Машины нет, потому буду в Крылатском на микро-горках катать, но вряд ли ты сюда захочешь поехать ))Мда, в крылатском совсем грустно. Мне тут говорили, что скволиста видели в крылатском, не поверил...
Могу в крыле вечерком составить компани-я там работаю...
Поделиться422013-01-25 09:03:03
Могу в крыле вечерком составить компани-я там работаю...
Я завтра утром туда планирую идти. С утра и насколько хватит, пока не замерзну. По прогнозу -20 завтра
Поделиться432013-01-26 13:27:53
Отлично покатал с утра в Крыле! Мне понравилось. Склон широкий, по длине - на 3-5 полные дуги от края до края хватает. Чтобы технику подправить как раз то что нужно.
С утра народа нет, потом в 11 пришли две группы детей из детского сада и заполнили собой весь склон. Каталка превратилась в постоялку и ожидалку очищения склона, потому пришлось уйти. В след. выхи приду к открытию.
Поделиться442013-02-18 21:49:59
Все, я улетел в горы. Если будет инет и настроение - буду выкладывать фотки и всякую хрень.
Поделиться452013-02-18 22:23:47
Удачи ...аккуратней и без фанатизму....
Поделиться462013-02-20 22:54:25
Значится так. Начну. Австрия встретила нас мокрым снегом и не дружелюбным приветствием в виде не принимания 100 евро в аппарат на электричку. Спасла девушка, приехавшая в австрию месяц назад на заработки из латвии, добавив 2,4 евро. Спасибо ей огромное.
Разместились в супер гостиннице и спать.
Утро среды.
Встали, позавтракали кофе с булочками в пекарне, забрали машину из проката, купили пива и воды и двинулись в путь.
Заехали в мотомагазин, где нам забыли пробить товара на 278 евро, так получив 50% скидку двинулись в Линз, переночевать.
Приехали уже к 17, так как дорога нас тоже баловала снегом и дождем с минимальной видимостью.
Вселились, бухнули все пиво и догнались вином. Спать. Завтра горы.