Бро`s! К своему первому коротышу Тиасу (165), жажду, что-то в пределах 180-186 см. Может есть чо?
Отредактировано Sir Jasek (2012-11-21 07:17:53)
Наш сайт: http://lagriffe.narod.ru/klub_skvola/
SKWAL PRO (про сквол) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Купи, продай, обменяй... » Жажду скваль подлиннее!!!
Бро`s! К своему первому коротышу Тиасу (165), жажду, что-то в пределах 180-186 см. Может есть чо?
Отредактировано Sir Jasek (2012-11-21 07:17:53)
мпрайд 183 интересует? состояние 4+, не 5 потому что катан, есть мелкие косметические дефекты.
мпрайд 183 интересует?
Можно попросить либо фоту топшита - какой там рисунок (по нему можно год представить))? и цену не помешало бы озвучить..
вот такой. цена ну не знаю, 16ть с крепами такими лягушками мягкими довольно пластиковыми например)
вот такой. цена ну не знаю, 16ть с крепами такими лягушками мягкими довольно пластиковыми например)
Крепы Тиас?
Я правильно понял, что тему можно закрывать?
Да пожалуй да.
есть ешё 195, станочек ещё у Людовика не на пределе....,ну сантиметров 10 выжмет....
как это тему закрыть?....,мне так можно....,а вам то...бугаи здоровенные...
да куда мне с моими 62 кг весу, 195 сантимов сквола? ) Я 183-х сантимов то боюсь.
тут от склона в бОльшей степени влияемо и накату....
есть ешё 195, станочек ещё у Людовика не на пределе....,ну сантиметров 10 выжмет....
как это тему закрыть?....,мне так можно....,а вам то...бугаи здоровенные...
У тебя есть 195? Дашь потестить? Очень хотса такую хрень. Может и созрею на 13-14.
нету....
183 то тут лениво ворочить....,а за раз выехать в год....пылить её в гербарий??
Такую штуку не хорошо пылить. Ее выгуливать надобно регулярно.
катаем то мы в удовольствие,...
побольше и поширша склончик ей треба, а ковыряться от сетки до сетки...ну разок два...
притащились как то к подьёмнику загодя в Славском ,что за Львивом...,заняли лыжами в первую очередь...к сеточке их приставили....коротышочки (220 и 223),а сами пивка...,так народ дистанцию от них метра три не занимал очередь.... подумали поди ,что двигаться то полюбому придётся,пропуская...
Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Купи, продай, обменяй... » Жажду скваль подлиннее!!!