Дорогие друзья!Я считаю что как такого техники катания нет.Техника будет тогда,когда мы на скволах будем ходить в трассе,вот там нужна техника.И то,кто её придумал?У каждого человека разная физика,ноги могут быть кривые)как у Евгенбора))),у всех разные снаряды и по длинне и по жёсткости(на всём катается по разному),склоны разные(тоже фактор не малый).И плюс усердие и вообще многим не дано))).Мы просто катаем,карвим,фаним и т.д.Одним словом получаем удовольствие от этого всего!Можно раскатиться так,что сначала катишь в низкой стойке,две три дуги на прямых ногах,открытой дугой,закрытой.Это скучные еврокарверы(типа),могут катать весь склон в одной технике,которую придумали какие то чуваки,скучно всё это!!!Я для себя нашёл снаряд(благодаря Ване Анатольевичу),который заменил мне всё.И лыжи,и доски,которые мне уже не нужны.И для себя я понял,что техника катания зависит от наката,чем больше катаешь,тем больше нового узнаёшь.В том сезоне я катал(учился),в этом сезоне тоже много для себя нового узнал.Пркатился на Игоря доске и понял,что могу взять для себя ещё что то новое.Захотел сквол по длиньше и максимально жёсткий.Одним словом,каждый катит как ему удобно,чтобы получать максимальное удовольствие от каталки.Если говорить об ошибках,то сначало надо знать нормы какие то,чтобы понимать что есть ошибка).