руСквол Наш сайт: http://lagriffe.narod.ru/klub_skvola/

SKWAL PRO (про сквол)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Техника: описание, вопросы-ответы » про Технику обсухдение

про Технику обсухдение

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

AlexVD написал(а):

Но у всех из жопы.

А у некоторых оттуда ещё и руки торчат- сухим кручковатым кустом. Хорошо мне хоть с головой повезло, она к другому месту приделана.

62

Да я просто эксперементирую тут-крепы всяко разно двигаю, вроде сейчас пока остановился.
Гы ... у меня походу сегодня там голова ночевала.  катаем значится всей семьей на горке, я лезу в карман за телефоном посмотреть время, обнаруживаю что карман расстегнут, трубы нет. Катание заканчивается, все ищут телефон)))) Через полчаса поисков идем переодеваться, телефон лежит на зарядке в машине. Писец-трем человекам настроение и катание испортил.

63

на чём остановился?

оно телефон дорогущий?

я так кармашки дабы снегом не набить....,проверяю кащный спуск....сигарки подмочить можно..

64

Skwalыч написал(а):

я так кармашки дабы снегом не набить....,проверяю кащный спуск....

Это первое правило райдера.

65

EVGENBOR написал(а):

Это первое правило райдера.

Ясен пень)))) Вот и говорю-голова ночевала в жопе. ))))Чёта мы от темы отвлеклись...

66

так в итоге как выставил? я сейчас тоже начинаю экспериментариум..
переднюю ногу выставил на 0, было 5.
зад на 5, было 7-8.
раст между ботами пока заветные 4 см, буду раздвигаться до 6-7.
на изменения сподвигло любопытство, в принципе меня и так все устраивало.

67

hot fire написал(а):

так в итоге как выставил? я сейчас тоже начинаю экспериментариум..
переднюю ногу выставил на 0, было 5.
зад на 5, было 7-8.
раст между ботами пока заветные 4 см, буду раздвигаться до 6-7.
на изменения сподвигло любопытство, в принципе меня и так все устраивало.

Перед 0, зад 9, расстояние максимальное, на сколько крепы двигаются, по факту около 8, задняя нога выстегивается без передней. Еду в гешик в воскресенье на несколько дней. Там волшебный широченный и длинющий выкат, буду эксперементировать. А то на Горской - старт-три дуги-финиш-чё это было)))
пс. раздвинул шире, ибо ниже сесть удобнее и "гулять" вдоль проще.

Отредактировано toliss (2013-02-21 17:48:54)

68

Начитался,экспер поставил,крепы двигал.Удобней 0-3 и скока можно все крепы взад.
шире ставил(переднее макс вперёд заднее макс назад)-разворачивает по склону,сесть ниже трудно.

69

Сегодня Ваня произвел эксперимент.Встал на доску.Вывод:скволер на доске едет,а досочник на скволе не сразу.Ы!

70

EVGENBOR написал(а):

Сегодня Ваня произвел эксперимент.Встал на доску.Вывод:скволер на доске едет,а досочник на скволе не сразу.Ы!

На моем один не поехал, второй уверенно поехал с третьего спуска.

Отредактировано toliss (2013-02-24 14:10:40)

71

Дорогие друзья, Ваня Анатольевич разместил мое видео когда я вылез на нормальный склон.
Я понимаю, что все еще в зачатке, неуверенно.
Хочу знать Ваше мнение куда дальше двигаться.

72

Всё в порядке....,накат,накат,накат.....

чутка не хватает агрессии и уверенность как то не проглядывается...

73

Солнасен, всё хорошо. Остальное с накатом придёт.

74

Спасибо за оценку.  Сам также считаю. Что накат - это главное.
При первых прыжках с парашютом,  я землю, после выхода, увидел где-то на 7 прыжке. Здесь тоже самое, настолько зажатось от всего нового. Не видишь обстановки вокруг, задействованы и напряжены куча лишних мышц, ну и страх, который обусловлен грузом жизненного опыта. В Корее в январе, на скволе, в абсолютно  безобидной ситуации чуть не сделали инвалидом, а может и хуже. В "шоке" был две недели.

75

EVGENBOR написал(а):

Ещё два слаломиста радостно поехали на скволе. Скоро Паша перестанет пускать меня на свои тренировки))))))
зы Лед натуральный, как каток недавно приключился... Предняя голень от вибрации в ботинок не хочет встегиваться, реально болит от перегрузки. Чёта  кажется жестковата для меня лагриффа - надо лыжу помягче чтоли попробовать, сравнить.

Отредактировано toliss (2013-03-08 18:29:38)

76

toliss написал(а):

надо лыжу помягче чтоли попробовать, сравнить.

Звони ;)

И эта, расскажи, пожалуйста, как там у тебя после шерегешенских просторов, просветление случилось? :)

77

avante написал(а):

Звони

И эта, расскажи, пожалуйста, как там у тебя после шерегешенских просторов, просветление случилось?

Да нифига... Выявлены комплексы коротких горок в виде неудержимого желания остановиться после нескольких дуг, перекрутил крепы на 0, 3, вернул в среднее состояние, выкат был забит скребущимися, боялся их размазать. Недавний лёд на Горской дал гораздо больше в плане техники.
В Геше в итоге радостно раскатывал поля и леса левее доллара на бандюках, гонял без палок по ратраченному лбу с Райдерадмином на RC-4SL (на скволе не научился, а на лыжах разучился) ))) ну и младшего на лыжи нормально так поставил, короче график был плотным.

Отредактировано toliss (2013-03-09 21:26:41)

Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Техника: описание, вопросы-ответы » про Технику обсухдение