Короче такая тема. Поломался я малость на Альпах. Супер погода, супер склоны, супер скорость, и тут как на зло на выкате ледяной камень. Откуда взялся? И я такой красивый выкатываюсь и е-мое, падаю. Только одна мысль - не в этот долбаный камень. Нифига подобного, прямо в него на хорошей скорости прилетаю спиной, черепаха помогает, но не очень. Дальше не очень хорошо помню, капельница, вертолет, госпиталь. Сутки на капельнице. 2 ребра в 2 местах. На следующий день 2 часа на автобусе до отеля. До сих пор хожу как лом проглотил. Сезон конец, пассивный отдых и все такое. А так все замечательно было. В следующем сезоне снова поеду.
Самая мягкая тема в скволе это райдер...
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22013-02-25 23:39:02
Ой=ой=ой (( как же так... на выкате.. ребра на спине или груди?
скорейшего выздоровления!
Поделиться32013-02-25 23:49:03
На спине и груди. Удар в спину, ребра подались вперед и у мест крепления не сдюжили. Хожу нормально, не удобняк поворачиваться, вставать и ложиться. В общем уже привык, жду следующий сезон.
Поделиться42013-02-26 00:06:28
Саша, а с высоты произошедшего - мог избежать и как?
Поделиться52013-02-26 00:55:07
Нехер падать. А как упал, расслабляйся и получай то, что на твоем пути. Других вариантов нет.
На самом деле вообще не понятно, что этот ледяной камень на выкате посреди склона делал? Или это остатки снеговика, которого на НГ русские построили?
И еще. Не принебрегать защитой. Никогда. Как бы она не мешала. Она спасает жизнь и иногда здоровье. Не могу даже представить, если бы на мне не было черепахи, что бы со мной было? Да и не хочу представлять.
Поделиться62013-02-27 20:23:30
Ой-ой-ой... Сочувствую, реально. У меня не ледяной камень, а повеселее было 28-ого февраля 2009-ого года. Лыжник в спину приехал. Самый прикол в том, что я ждал 1-ого марта, что-бы купить защиту Дайнеза (в спотмастере с 1-ого марта на неё должна была скидка начаться 50%, я ждал этой скидки и купил именно 1-ого, но как бы на день позже, чем она пригодилась бы). Лыжник въехал прилично. Лыжник был тролейбусного типа. Ебошил прямо, и ещё предъявил мне, что я поперёк склона езжу. С горки снимали на носилках-санях. В скорой перелом трёх рёбер наренгенили. А ровно через неделю, я катал на той же горке! ))) Но уже в защите. и в корсете. Фото внизу.
А ещё через три месяца, на плановом медосмотре, у меня пофиксили пятна в лёгком. В результате операция, иссекли 8-ой сегмент лёгкого и в наследство оставили шрам... Это были последствия переломов рёбер. Геморогическая киста. Рёбра проткнули лёгкие. Шрам такой видный, ага, от подмышки до солнечного сплетения. Так что берегите себя. Катайте в защите.
Поделиться72013-02-27 23:44:07
Через неделю не знаю, еще все кишки болят. Бочина фиолетовая. Не доступны пока все позы для сна, и чтобы перевернуться надо проснуться.
Хотя сына уже на руки беру, эти 13 кило живого веса.
Поделиться82013-03-03 11:41:14
офигеть ... скорого выздоровления ! расскажи в чем причина падения.. условия.. скорость поверхность снаряга?