И особенно "самолётику" Skwalыч'у
Ну и ещё кусочек
Наш сайт: http://lagriffe.narod.ru/klub_skvola/
SKWAL PRO (про сквол) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Фото - видео » Новосибирские скволеры передают всем привет
Ну и ещё кусочек
На видео так медленно, совсем не как на самом деле
Отредактировано toliss (2013-04-13 18:45:05)
На видео так медленно, совсем не как на самом деле
В скайп выходи, я тебе видео отправил
Если это сейчас, то склоны у вас в идеальном состоянии. Прям завидки...
Если это сейчас, то склоны у вас в идеальном состоянии. Прям завидки...
Это вчера. Снега много, но он уже мокрый, за бортом +7.
Отредактировано toliss (2013-04-14 05:26:16)
Ну и ещё кусочек
эт чего такое пологое Танай?
эт чего такое пологое Танай?
На безрыбье... Это Новососедово
Какие то медленные Новосибирские скволеры! )))
о блин неузнал .. там в свое время катал)) а прямая там вроде повеселее и в низу крутяк на метров 30.. там не удобнее?
о блин неузнал .. там в свое время катал)) а прямая там вроде повеселее и в низу крутяк на метров 30.. там не удобнее?
А хз, я первый раз в жизни туда попал
Работал только подъёмник номер 1, первое видео снято на трассе номер 1, второе на кусочке трассы 2, сразу после среднего крутячка, на самой плоскотине...
А ты про которую трассу говорил?
Работал только подъёмник номер 1, первое видео снято на трассе номер 1, второе на кусочке трассы 2, сразу после среднего крутячка, на самой плоскотине...
я про 3 , и походу Толя с этого крутяка фотки выложил если не обманывает зрение..
у нас тож закрытие прошло с фишками))
4,3мб.. неужал пардонте
Отредактировано Дм (2013-04-16 12:00:01)
avante написал(а):
я про 3 , и походу Толя с этого крутяка фотки выложил если не обманывает зрение..
у нас тож закрытие прошло с фишками))4,3мб.. неужал пардонте
Отредактировано Дм (Сегодня 15:00:01)
Ага - третья, это январь, всероссийские детские. В Этом сезоне еще один подъемник запустили и ещё одну трассу направо от слаломной "7", говорят мегакарвинг)))), сам там ниразу не был, подъемник не работал.
Отредактировано toliss (2013-04-16 19:00:10)
всероссийские детские можно и не по стандартам ставить трассы...,
посему на сквале приятно без ФИС правил ехать...можно...
оно присматриваюсь...мож рельефу не в курсе....
а так по мне коль обнаружена ляпа..ФиСовая ,устанока или правило.....смело сквол вонзать в трассу..
Отредактировано Skwalыч (2013-04-16 21:16:19)
до соревн за 3 дня попробовал первый раз на тренировке бордистов по фишкам .. толи нарыли мягкого толи узковато но с перепугу прошел трое ворот и потом одни падения, потом страх, еще попытки, еще падения.. на будующий год думаю освою трассу , узковата и крутовата она зараза )) кста обозвали меня штукатуром.. грят у нас вон тож штукатур есть показывая пальцем на евро бордиста)))))
произволная езда она отлична от вынужденного расколбаса....
какие то другие включаются сохранения и цели движения, способствующие развитию а не упирания в изучение фронта или бэка....,а грамотному пониманию того по чему и на чём ты едешь...
и становится по барабану каша,лёд,бугры...вильвет..доска,крепёж,платформа,башмак...
а..шапочка не должна мозг пережимать...
Вы здесь » SKWAL PRO (про сквол) » Фото - видео » Новосибирские скволеры передают всем привет