????????
http://velvet.pro/forum/viewtopic.php?f=31&t=2571
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22013-08-08 15:21:38
Это типа мега круто до абассаки? Вот не могу понять, зачем замедлять сьемку (видео), хде мля динамика?
Отредактировано Ivan (2013-08-08 15:23:49)
Поделиться32013-08-08 23:26:32
базар то не про сьёмку...., люди собираются....ездют по склону...
курорты им велкам прописывают...
честно в России кубке погонялся б , чем клоуном на ежовой
а по сути ты прав....одного поворота сосание
видал я таких тренеров три года фронт и три бэк мусолить..
а уж видео состряпать...много мастеров.....
Поделиться42013-08-09 10:59:01
Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал нахуа.
Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?
Практикуйте нахуа, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.
Когда удовольствие превращяется в культ - какое нахуа это удовольствие.
Поделиться52013-08-09 15:01:34
В бубен я еще не стучал, я предпочитаю ритуал такой: бутылочка пенного светленького залпом, встегиваешься на самой макушке склона и с криками "поехали", начинаешь взрывать склон!
А что народ собирается это хорошо, жесткобордеров всяко больше чем скволлеров, нам тоже стоит собраться максимальным числом и тоже будет по своему здорово, и в трассу сделать, и заезд не просто так а кубок заказать с гравюрой, устроить мега сборище!