Единолично выкатав 183 mpride xrace в Ливинье (зажал и ни разу не дал на нем прокатиться hot fire-ру) решил, что Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолетик сквол!
На Imaginarium 183 я не покушался, ибо он в РФ должен быть один, пусть хоть и 173 ростовки. Да и прайс с нынешним курсом заставлял, мягко говоря, пребывать в состоянии крайнего эмоционального потрясения. Пораскинув взглядом энторнэты обратил внимание, что всеми любимый магазин (который переехал на другой этаж) незначительно поднял цены и седьмую серию продает всего за 49900.
Но, мы не ищем лёгких путей и к тому же, я ооочень люблю скидки в которых мне переехавший магазин отказал. И я его понимаю. Решил я попытать щастя у производителя. Написал Мартину вопрос про цену на седьмую серию и про НДС. После непродолжительной переписки получил предложение от которого не смог отказаться. В тот же день перевел деньги и сел ждать. Деньги к нему пришли в четверг, а уже в понедельник доска была отправлена.
Посылку выпустили через 2 дня после отправки, но с таможенным уведомлением по причине… тадаааам…
Плохо видно. Там написано: «определение предназначения», т.е. не смогли понять для чего мне (и вообще мне ли) эта деревянометаллическая конструкция и не хотели не смогли идентифицировать её. И тут, я их понимаю. Ну что бы вы подумали если бы прочитали в декларации
что в дословном переводе означает лыжеподобная х...я продукция.
Подумать? Пффф... Что там на самом деле внутри? 9506112900 Прочие лыжи для скоростного спуска, или 9506112100 Монолыжи и лыжи для сноуборда или 9506118000 Лыжи прочие, а может вообще сноуборд?
Инспектор не стал разгадывать этот ребус - проще и быстрее выписать уведомление.
Благополучно дождавшись прибытия в место вручения, а по нашему вна почту, я получил уведомление на руки.
В пятницу мне предстоит путешествие на таможенный пост.
Понадобятся:
Оригинал и копия паспорта;
Распечатка заказа из магазина (в моем случае переписка и предварительный инвойс);
Подтверждение оплаты;
Таможенное уведомление;
Инвойс;
На месте по шаблону нужно будет написать объяснение о предназначении и заявление на выпуск. После разрешения на выпуск обратно на почту за доской, ну а потом на Лисью Гору - катадзэ.
К стати древний 183 очень таки нормально лупит по 4 и 5 ке открытыми дугами. Посмотрим, что нам покажет новый, с еще не погнутым рокернутым носом.
Отредактировано OGD (2015-02-11 14:43:36)