Парни за океаном, должно быть, вдохновленные Тиасом, подумали и решили, что сквол это не доска с талией от 11,5 до 13,8 см, а нечто большее, во всех смыслах. Сквол для фрирайда, и, как выяснилось, не только. По отзывам очень верткий (радиус 8 метров!), в московской трубе ездил, как у себя дома. Мощный, мускулистый, отлично держит, "выстреливает", плюс супер фан. Требует хорошей физической формы. Дизайн, от известнгого татуировщика. Остальными впечатлениями обещают поделиться, когда испытают в условиях реальных гор.
Skwal USA (долой стереотипы!)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32015-08-17 20:52:05
Не понял про стереотипы, но поздравляю с обновкой!
Ну и это, насколько я знаю, ребята за океаном не просто вдохновились Тиасом, но и спросили разрешение и скопировали геометрию, использовав новые материалы. Так что это, можно сказать, перерождённая классика.
З.Ы. Как получилось купить? Эти самые ребята - чемпионы по степени медиа НЕдоступности.
Поделиться42015-08-17 22:01:53
Случаем, не Петра новая игрушка?)
На него мягкий бот нужно ставить!
Да, Петра. Игорь, да вот похоже, что в том то и фенька, что этот заточен под жёсткие боты. Насколько я понял, в мягких именно на таком вообще никак. Да и рекомендованы были именно кобы для него.
Не понял про стереотипы
Честно говоря, я понятия не имел про такую форму, про эксперименты. Скорее всего, Thias and Co просто взяли старую матрицу, копировать не пришлось, начинка другая, это очевидно. Насчёт "классики" .... ну может и так. А может, просто время пришло использовать прототип, который когда-то опередил время. В любом случае, прикольная, смелая вещь! Вроде как случайно купили, кто-то привез и Штатов, думая, что это мягкий сноуборд. А теперь да, сайт недоступен. С каждым годом скволов делают всё меньше, потому что любителей почти нет.
Поделиться52015-08-18 11:42:17
Они все под жесткие боты. С мягкими - это эксперименты, ты ж сам написал про стереотипы)