коли насыщенность скволов на горках урала практически равна 0 и вовремя по технике никто не подскажет, то выкладываю видео после 3х недель самообучения .. к сожалению из 5 видео снимаемых сохранилось одно , но и тому рад) вобщем аргументированная критика приветсвуется .. пока стал чувствовать болеменее уверенно при торможении и ведении дуг .. вобщем для себя вижу следующий этап загрузка в дуге с большей амплитудой ..
3я неделя жизни на скволе ))
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-02-27 12:24:21
Даж не знаю, что сказать - солнце, вельвет - класс!)) Надо искать/снимать другие видео..
Единственное что, если вначале при старте тебя начинает разворачивать назад, то это загрузка хвоста, что неправильно - надо загрузить нос.. и при ведении дуги, если телом не наклоняешь вперед, то получается, что сидишь только на задней ноге..
Народу на склоне нет - режь по всей ширине склона.. Эксперементируй, снимай!
Поделиться32012-02-27 14:48:25
вначале при старте тебя начинает разворачивать назад, то это загрузка хвоста, что неправильно
так и есть .. я бы сказал чтобы поставить нос вдоль склона я сажусь в заднюю стойку и не перехожу вперед когда уже началось движение.. запаздываю .. ну а когда уже скорость почувствовал .. как и на велике уже свободно равновесие держу и закладываю дуги..
тут я с противовесом штатива камеры и неполучилось загрузить сквол посильнее получилось на скорости и большими радиусами .. без камеры у меня получалось переносом цт вперед загружать более агрессивно .. поробую сегодня отснять еще)