Vint написал(а):Доброго времени суток, господа сколлеры!
Волею Проведения стал обладателем загадочного снаряда mPride XRace 173 (довольно старый, третьей генерации, год 2008, похоже). Опыт на жестком скромный - второй сезон. Цель - эксперименты и поиск новых ощущений. Но нестись с гиканьем вниз с горы, посылая во вселенную лучи дикого восторга пока мешает отсутствие креплений. Покурив форум, так и не пришел к однозначному выводу, какая модель более православная. Поэтому готов рассмотреть варианты. Предпочтительно все же, наверное, лягушки. Обязательна возможность подъема носка и пятки. Лабутены UPZ RC10, мыльница 299.
Буду признателен, как за помощь в поиске и советы, так и за конкретные предложения.
Отредактировано Vint (2016-12-27 15:35:49)
Вот есть у меня лягухи РНК с дополнительным комплектом удлинённых дуг и платформ. Дееспособные абсолютно, но конечно сильно б/у, обшарпанные не только мной, и головки болтов конечно оставляют желать лучшего... Фото сделаю позже.
Сколько они стоят? А пересыл!? Маршрут Архангельск-Владик получается!
Вообще б/у рассматривается?... Может тут Сахалинские чего скажут?... Я тут вообще о чём:
1. Извечный вопрос - Лягухи или Интеки!? Для меня разница в эксплуатации здесь огромная и она обоснована...
1.1. Начал я пользовать сквол с комплектом вышеназванных РНК, сразу в больших горах, и меня совсем не напрягало отстегнутся/встегнутся лишний раз. Катал с неимоверным удовольствием, всё было прекрасно!!!
1.2. Дома, в овражке лягухи задолбали моментально..., фокусы с перестёгиванием по 50 раз за катальный день это...!
1.3. Поставил интеки, да ещё и Катек..., ещё и кантинг накрутил! (было у меня от жёсткого) и... счастие мне пришло!!!:
! Интенсивность катания выросла в раз, а то и в три,
!! Эстетика встёгивания тоже конечно (что не маловажно..! тётенки кругом, и адепты потенциальные, а я такую камасутру делаю, что от идеи сквол пробовать отпугиваю... не хорошо это),
!!! Отзывчивость сквола возросла (и как по мне - то она изрядно возросла),
!!!! Катеки с интеком выглядят солидней гораздо... (субъективно конечно).
Вот эти моменты выводят на:
1. Надо определиться с моделью эксплуатации сквола (где?, в каких условиях?, как часто...),
2. Попробовать вариант крепов в деле было бы замечательно,
3. Поняв/ощутив 1 и 2 принять решение о варианте крепов дабы не обидно было бы сумму тратить...
4. Сумма в любом случае получается не маленькая! А для интеков пятки ботинок надо покупать ещё дополнительно ... (А они есть?).
Вообще, все вышепонатыканные мной буквы в темах форума имеются, но был вопрос... решил ответить.
Как выше обещал, железяки достану, нафоткаю...
Но был же вроде скволер с Владика, с Хабаровска?! Есть там кто то! Сахалинские... А у! Зашлите парню комплект потестить, не убудет с комплекта на самом деле.
А у меня на северо-западе может лучше пусть останется, так как и сквольчик лишний есть... Вдруг кому его к ногам прикручу у себя тут... Наших больше будет...!